УЗО-маринованная дыня с прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.УЗО придает дыне тонкий аромат. При желании перед подачей на стол налейте еще.
Полость дыни заполнить УЗО и посыпать анисом. Накрыть крышкой и охладить 1 день.
Налейте соки из дыни в небольшую миску и оставьте. Дыню разрезать на 4 дольки. Переложить на тарелки и сбрызнуть зарезервированным соком. Накиньте прошутто на дыню. Приправить перцем. Украсьте веточками мяты и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 дыни
- 2 столовые ложки УЗО (несладкий анисовый ликер)
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного аниса