Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

УЗО-маринованная дыня с прошутто

УЗО придает дыне тонкий аромат. При желании перед подачей на стол налейте еще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Полость дыни заполнить УЗО и посыпать анисом. Накрыть крышкой и охладить 1 день.

Налейте соки из дыни в небольшую миску и оставьте. Дыню разрезать на 4 дольки. Переложить на тарелки и сбрызнуть зарезервированным соком. Накиньте прошутто на дыню. Приправить перцем. Украсьте веточками мяты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 дыни
  • 2 столовые ложки УЗО (несладкий анисовый ликер)
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного аниса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья