Компот Из Свежих Цитрусовых
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте замороженный йогурт, мороженое, фунтовый торт или подавайте с любимым печеньем.
Доведите все ингредиенты до кипения в тяжелой средней кастрюле. Кипятите, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, около 25 минут. Используя маленький острый нож, соскоблите семена ванили в сироп; верните бобы в сироп. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)
за фрукты:
Срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов и грейпфрутов. Используя маленький острый нож, прорежьте между мембранами апельсинов и грейпфрутов, чтобы освободить сегменты. Киви разрежьте каждый на 8 долек. Нарежьте ананас ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Слейте фрукты. Положите в миску. Откажитесь от ванильных бобов и звездчатого аниса из сиропа. Залейте фрукты сиропом и перемешайте. Подавать с замороженным ванильным йогуртом или мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сладкого апельсинового мускатного вина (например, Эссенсия)
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана сахара
- 1 звездчатый анис
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль