Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб С Песто

Закрутка на старомодном чесночном хлебе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Хлеб нарезать на 16 кусочков, оставляя срезы, прикрепленные в нижней части. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. Намажьте по 1 срезанной стороне каждого ломтика хлеба. Заверните батон в фольгу. Выпекать до полного прогрева, около 15 минут. Немедленно разверните и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8 унций закваске французский хлеб или багет
  • 2 столовые ложки купленного соуса песто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога