Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Текила-Лаймовая Курица

Начните делать это на один день вперед. Если вы планируете взять его с собой в путешествие под парусом или на пикник, приготовьте курицу на гриле дома, затем транспортируйте ее в холодильник и подавайте холодной или дайте ей постоять при комнатной температуре до двух часов. Хрустящий хлеб и белое вино-идеальное сопровождение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в миске. Добавьте курицу, поверните, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить на ночь.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте курицу на гриле до готовности, периодически переворачивая, около 18 минут. Переложить на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан свежего сока лайма
  • 1/2 стакана текилы
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 половинок куриной грудки без костей с кожей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья