Любой Сезон Фрукты Крошатся
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Давным-давно, во время нашего медового месяца, мы остановились в лондонском отеле "Коннот", бастионе уютных английских традиций. Они подавали то, что я тогда считал и до сих пор считаю лучшим из фруктовых крошек. Он подавался очень горячим и имел густую золотистую крошку, которая была запечена поверх идеально приготовленных и подслащенных фруктов. Хотя крошка сверху была хрустящей, она оставалась приятно мягкой в середине.
Поставьте решетку посередине духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Положите яблоки в стеклянную или керамическую емкость для выпечки емкостью 2 1/2 литра. Хорошо работает либо квадратная форма для выпечки 8 или 9 дюймов, либо круглая форма для пирога диаметром от 9 1/2 до 10 дюймов, обе стороны которой имеют высоту от 1 3/4 до 2 дюймов. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Посыпьте яблоки сахарной смесью и лимонным соком. Перемешайте смесь, чтобы соединить ингредиенты, разложив их ровным слоем в форме для запекания. Откладывать.
Смешайте долива
Положите муку, сахар и соль в большую миску и используйте большую ложку, чтобы перемешать их вместе. Добавьте кусочки сливочного масла, помешивая, чтобы покрыть их мукой. Разотрите кусочки масла и муку между большим и указательным пальцами или разрежьте их вместе с помощью кондитерского блендера до тех пор, пока не образуются грубые крошки размером от 1/2 до 3/4 дюйма, нет рыхлой муки, и смесь выглядит бледно-желтой, а не белой. Равномерно распределите крошки по яблочной смеси.
Запекайте и подавайте крошку
Выпекайте около 40 минут, пока крошка не станет золотистой, но с несколькими светло-коричневыми пятнами, а яблоки не станут мягкими при тестировании зубочисткой. Дайте крошке остыть примерно за 15 минут до подачи на стол. Выложите теплую крошку на отдельные тарелки и подавайте с ложечкой ванильного мороженого, если хотите. Крошку можно запечь на день вперед, охладить, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Нагрейте его, не накрывая крышкой, в предварительно разогретой до 250°F духовке в течение 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов очищенных и очищенных от сердцевины яблок, нарезанных на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма (около 6 больших яблок)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока