Гриль Корзина" Стир-Фрай " Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отличная техника, если вы хотите подать смесь овощей, например жаркое, с жареным мясом или рыбой. Начните готовить овощи за 10-15 минут до того, как вы приготовите на гриле свое основное блюдо, чтобы они могли получить фору. Переместите их в более прохладную часть гриля, чтобы согреться, как только они закончат. Корзины для гриля всех форм и размеров доступны в продуктовых магазинах или кулинарных мастерских.
1. В большой миске смешайте 2 кабачка, разрезанные вдоль пополам и нарезанные полукольцами толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма; 1 луковицу фенхеля, обрезанную и нарезанную тонкими полукольцами толщиной 1/2 дюйма; 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие; и 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки. Полейте оливковым маслом первого отжима, чтобы покрыть овощи, и перемешайте. Посыпать солью, перцем и любой нарезанной зеленью по вашему выбору.
2. положите овощи в корзину для гриля и готовьте на горячем гриле в течение 15-20 минут, периодически подбрасывая и переворачивая корзину, пока они не станут мягкими и слегка обугленными по краям.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кабачка, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на полумесяцы толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
- 1 луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная тонкими 1/2-дюймовыми клиньями
- 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
- 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- оливковое масло первого отжима
- с проседью
- рубленая зелень