Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Сорбет

В наши дни на рынке продаются арбузы без косточек, но я предпочитаю старомодные с большими черными семенами-их легко увидеть и удалить. Затем приступайте к рецепту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Арбузные кубики взбейте в кухонном комбайне. Отмерьте 4 стакана пюре и положите в миску. Добавьте простой сахарный сироп и лимонный сок и хорошо перемешайте. Заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 чашек нарезанного кубиками (1 дюйм) арбуза, семена и кожура отброшены
  • 1 стакан простого сахарного сиропа
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками