Арбузный Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В наши дни на рынке продаются арбузы без косточек, но я предпочитаю старомодные с большими черными семенами-их легко увидеть и удалить. Затем приступайте к рецепту.
Арбузные кубики взбейте в кухонном комбайне. Отмерьте 4 стакана пюре и положите в миску. Добавьте простой сахарный сироп и лимонный сок и хорошо перемешайте. Заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 чашек нарезанного кубиками (1 дюйм) арбуза, семена и кожура отброшены
- 1 стакан простого сахарного сиропа
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока