Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Ревенем И Маргаритками

Джейми Оливер

Это блюдо было создано моей мамой, Салли Оливер, по случаю рождения ее второй внучки, Дейзи Бу Оливер. Убедитесь, что ревень, который вы используете, хороший и сочный, и положите его красивой стороной вниз на сироп, чтобы он выглядел красиво, когда вы достаете торт из кастрюли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте ванильный Боб пополам вдоль и соскоблите семена.

2. смажьте 12-дюймовую, с высокими бортами, жаропрочную, антипригарную сковороду сливочным маслом. Ложка золотистого сиропа (и около 1 столовой ложки сиропа из имбиря, если хотите) на дно. Добавьте нарезанный имбирь, лимонную цедру и семена ванили.

3. Нарежьте ревень на 3-дюймовые кусочки. Возьмите одну треть ломтиков и разрежьте их на мелкие кусочки, затем сделайте с ними круг в центре кастрюли над сиропом. Разложите оставшиеся ломтики ревеня на сиропе, как лепестки маргаритки. Положите фрукты на сироп красивой стороной вниз (подумайте, как он будет выглядеть вверх ногами). Посыпать 2 столовыми ложками сахара.

4. Смешайте сливочное масло, 1/2 стакана сахара, муку, яйца и молоко, если хотите. Ложкой выложите смесь на фрукты и разровняйте сверху как можно лучше. Не имеет значения, есть ли какие-то фрукты, хотя постарайтесь, чтобы они были распределены как можно более равномерно. Важно использовать действительно сочные фрукты.

5. варить 40 минут. Это идет Прекрасный цвет. Дайте постоять 10 минут, прежде чем вывернуться. (Я приготовил свой за 1 или 2 часа до этого и засунул его в разогревающуюся духовку непосредственно перед подачей на стол.) Подавайте с тем, что вам нравится. (Я использую сметану и творог смешать с цедрой апельсина.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стручок ванили
  • 1/4 фунта (1 палочка) сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
  • 1/2 стакана золотистого сиропа (см. Примечания)
  • Крошечный кусочек мелко нарезанного имбиря в сиропе, плюс немного сиропа из банки, если хотите
  • Тертая цедра 2 лимонов
  • 1 1/2 фунта ревеня (красивые тонкие розовые кусочки, а не жесткие концы)
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки ванильного сахара (приготовленного путем добавления ванильных бобов к сверхтонкому сахару) или сахарного песка
  • 1 чашка самовозрастающей муки
  • 2 яйца
  • Молоко, если необходимо (см. Примечания)
  • Crème fraîche или fromage frais (см. Примечания)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками