Кукурузный хлеб на пахте с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Хрустящие маленькие кусочки индюшачьей кожи, называемые "хрустящими", были еще одним моим ежегодным угощением на День Благодарения. Они напоминали мне бекон, и
Я никогда не мог насытиться. Мой кукурузный хлеб на пахте-сладкий и пикантный, влажный внутри и хрустящий снаружи—добавляет немного настоящего бекона в пир."
Начните готовиться к этому на один день вперед.
Смешайте пахту и поленту в средней миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре всю ночь. Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Ложка 2 столовые ложки бекона капает в 13x9x2-дюймовый металлический противень. Наклоните сковороду, чтобы покрыть дно и бока сковороды каплями бекона. Поставьте противень в духовку, пока бекон не станет горячим, примерно на 6 минут.
Тем временем просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску. Добавьте коричневый сахар. Взбейте яйца, мед и топленое масло в другой большой миске, чтобы все перемешалось. Добавьте смесь поленты. Добавить к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте кукурузные зерна, перемешайте. Перенести тесто в подготовленный горячий противень. Посыпьте тесто беконом, затем аккуратно нажмите на бекон, чтобы он слегка погрузился в него. Выпекайте кукурузный хлеб, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотистым, около 45 минут. Перенести в стойку. Остудить 15 минут. (Можно приготовить за 8 часов. Полностью охладите. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре.) Нарежьте кукурузный хлеб квадратами и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана пахты
- 1 1/4 чашки поленты (кукурузной муки грубого)*