Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Ночлег" Таббуле

Подготовьтесь на день вперед и остудите на ночь. Ищите булгур (также называемый треснувшей пшеницей) в магазинах натуральных продуктов и супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите булгур и лук в большую миску. Мелко нарежьте петрушку в кухонном комбайне. Добавить к булгуру. Морковь мелко нарезать в комбайне, добавить к булгуру. Мелко нарежьте болгарский перец в кухонном комбайне, добавьте к булгуру. Добавьте томатный сок и следующие 5 ингредиентов; перемешайте. Накрыть крышкой и охладить на ночь. Смешать тимьян в табуле. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана булгура (около 1 фунта)
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3 1/2 стакана (упакованные) свежих листьев петрушки
  • 2 большие моркови, очищенные, нарезанные кусочками по 1 дюйму (около 2 стаканов)
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм (около 1 стакана)
  • 2 стакана томатного сока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу