"Ночлег" Таббуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подготовьтесь на день вперед и остудите на ночь. Ищите булгур (также называемый треснувшей пшеницей) в магазинах натуральных продуктов и супермаркетах.
Положите булгур и лук в большую миску. Мелко нарежьте петрушку в кухонном комбайне. Добавить к булгуру. Морковь мелко нарезать в комбайне, добавить к булгуру. Мелко нарежьте болгарский перец в кухонном комбайне, добавьте к булгуру. Добавьте томатный сок и следующие 5 ингредиентов; перемешайте. Накрыть крышкой и охладить на ночь. Смешать тимьян в табуле. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана булгура (около 1 фунта)
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 3 1/2 стакана (упакованные) свежих листьев петрушки
- 2 большие моркови, очищенные, нарезанные кусочками по 1 дюйму (около 2 стаканов)
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм (около 1 стакана)
- 2 стакана томатного сока
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна