Маринованные Огурцы С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам нужно будет начать эти маринованные огурцы на день вперед, так что планируйте соответственно.
Поместите огурцы в контейнер из нержавеющей стали или жаропрочного стекла, отложите в сторону.
Доведите сахар, все остальные ингредиенты и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль полностью не растворятся. Дайте остыть в течение 10 минут.
Залейте огурцы маринованной жидкостью. Накройте крышкой и охладите на ночь или до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта английских тепличных огурцов или огурцов Кирби, нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 стакан рисового уксуса
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1 столовая ложка тмина
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 3"-4" палочка корицы