Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Огурцы С Тмином

Вам нужно будет начать эти маринованные огурцы на день вперед, так что планируйте соответственно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите огурцы в контейнер из нержавеющей стали или жаропрочного стекла, отложите в сторону.

Доведите сахар, все остальные ингредиенты и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль полностью не растворятся. Дайте остыть в течение 10 минут.

Залейте огурцы маринованной жидкостью. Накройте крышкой и охладите на ночь или до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта английских тепличных огурцов или огурцов Кирби, нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 3"-4" палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом