Овсянка, Сухофрукты, Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья хорошо путешествуют и хорошо поддерживают путешественников.
В миске взбейте сливочное масло и шортенинг с сахаром и взбейте яйцо, смесь пищевой соды, муку, соль и ваниль. Добавьте овес, кокос, шоколадную стружку, арахис и изюм. Выложите круглые столовые ложки теста на расстоянии около 4 дюймов друг от друга на смазанные маслом противни, расплющите вилкой и разложите каждый холмик в форме круга диаметром около 3 дюймов. Выпекайте печенье партиями при разогретой температуре 375 ° F. в духовке в течение 8–10 минут или пока они не станут золотистыми, перенесите их металлической лопаткой на решетку и дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки пищевой соды растворить в 1 столовой ложке теплой воды
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
- упаковка полусладкой шоколадной стружки весом 6 унций
- 1/3 стакана жареного арахиса
- 1/2 стакана изюма