Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсянка, Сухофрукты, Печенье

Эти печенья хорошо путешествуют и хорошо поддерживают путешественников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте сливочное масло и шортенинг с сахаром и взбейте яйцо, смесь пищевой соды, муку, соль и ваниль. Добавьте овес, кокос, шоколадную стружку, арахис и изюм. Выложите круглые столовые ложки теста на расстоянии около 4 дюймов друг от друга на смазанные маслом противни, расплющите вилкой и разложите каждый холмик в форме круга диаметром около 3 дюймов. Выпекайте печенье партиями при разогретой температуре 375 ° F. в духовке в течение 8–10 минут или пока они не станут золотистыми, перенесите их металлической лопаткой на решетку и дайте остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды растворить в 1 столовой ложке теплой воды
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки старомодные овес
  • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
  • упаковка полусладкой шоколадной стружки весом 6 унций
  • 1/3 стакана жареного арахиса
  • 1/2 стакана изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками