Пан-Азиатские Свиные Ребрышки Терияки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Манговый шербет и имбирные пряники были бы прекрасным десертом.
Поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 375°F. Посыпать ребрышки перцем. Плотно оберните каждую стойку ребер сверхпрочной фольгой. Положите пакеты на большой противень с ободком. Запекайте ребрышки до готовности, около 1 часа 15 минут. Остудить ребрышки 30 минут в фольге. Разверните фольгу. Вылейте все соки из ребрышек в среднюю миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте ребрышки и сковороду соками отдельно и охладите.)
Ложкой слейте и сбросьте жир с поверхности сковороды. Перемешайте терияки-Басте и следующие 4 ингредиента в соках кастрюли.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8х6 дюймов с открытым верхом. Положите пакет поверх углей примерно за 5 минут до приготовления на гриле. Жарьте ребрышки на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не станут хорошо глазированными, часто переворачивая и поливая смесью терияки, в общей сложности около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3-фунтовые стойки свиных ребрышек, обрезанные