Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горько-Сладкий Шоколадный Соус

Сопровождать Замороженный Террин Из Нуги .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливки, мед, коньяк и соль в средней кастрюле. Помешивайте на сильном огне, пока смесь не закипит. Снять с огня. Добавьте шоколад и взбейте до тех пор, пока он не растает. Взбейте ваниль. Дайте постоять до тех пор, пока не остынет, но все еще будет течь. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей размешайте на слабом огне до тех пор, пока жидкость не станет жидкой, но не теплой.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка коньяка
  • Щепотка соли
  • 8 унций Горького (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками