Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Крисп с корицей и сливочной посыпкой

Вот хороший летний десерт из ресторана на Фор-стрит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте 2 1/2 стакана черники и 3/4 стакана сахара в большой кастрюле. Варить на слабом огне, пока ягоды не размягчатся и не выпустят сок, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте оставшуюся чернику. Переложите смесь в стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма.

Смешайте муку, грецкие орехи, коричневый сахар, корицу, соль и оставшиеся 6 столовых ложек сахара в большой миске. Постепенно добавьте охлажденное растопленное сливочное масло, перемешивая вилкой до образования небольших влажных комков. Посыпьте ягоды штрейзелем.

Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет хрустящей и золотистой, а начинка не начнет пузыриться, около 45 минут. Слегка остудить. Подавать со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 корзинок свежей черники по 6 унций (около 8 чашек)
  • 3/4 стакана плюс 6 столовых ложек сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками