Оладьи С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти классические южноитальянские оладьи, называемые сфинги и попеременно сфина и цепполе, делаются из пасты бинье, или сливочного слоеного теста. Поскольку в тесте нет сахара, раскатывание оладий в коричном сахаре придает им правильную сладость.
Смешайте сахар и корицу в неглубокой миске. Откладывать. Смешайте 3/4 стакана воды, сливочное масло и соль в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока масло не растает. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте муку все сразу и перемешайте деревянной ложкой, чтобы смесь смешалась. Помешивайте на среднем огне, пока тесто не сформирует шар в центре сковороды, около 1 минуты. Переложить тесто в миску. Используя электрический миксер, взбейте тесто до легкого остывания, около 15 секунд. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления.
Нагрейте растительное масло в тяжелой большой глубокой кастрюле до 370°F. Работая порциями, осторожно опустите 1/2 чайной ложки теста в горячее масло и варите до золотистого цвета, около 5 минут на порцию. С помощью шумовки переложите оладьи на бумажные полотенца и слейте воду через 20 секунд. Сразу же обваляйте оладьи в коричном сахаре. Подавайте оладьи горячими; или остудите до 3 часов и подавайте оладьи при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 3/4 стакана воды
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана универсальной муки, просеянной
- 3 больших яйца