Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окончательный Грязевой Пирог

Чейз Атли не любитель десертов, если только это не грязный пирог. Как только вы попробуете этот невероятный рецепт десерта, Вы тоже обнаружите, что ваши гости за ужином не могут отказаться от порции блаженства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Установите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую сковороду для пирога.

2 чтобы сделать корочку, смешайте крошки, растопленное сливочное масло и сахар в средней миске до увлажнения. Плотно и равномерно вдавите тесто в форму для пирога. Выпекайте до тех пор, пока корочка не застынет и не станет пахнуть теплым печеньем, около 12 минут. Полностью остыть.

3 чтобы сделать начинку, в средней кастрюле на среднем огне нагрейте 2 1/2 стакана пополам, сахар и соль, часто помешивая, чтобы растворить сахар, до кипения. Налейте в жаропрочную миску. Ополосните кастрюлю.

4 В небольшой миске посыпьте оставшиеся 1/2 стакана кукурузным крахмалом и взбивайте до полного растворения. Взбейте желтки в средней миске и постепенно добавляйте смесь кукурузного крахмала. Постепенно добавьте горячую половинчатую смесь и верните в промытую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая плоской деревянной лопаткой (чтобы смесь не пригорела), пока она не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси пузыриться, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня, добавьте шоколад, масло и ваниль и взбивайте, пока шоколад полностью не растает. Процедите через решето в чистую миску.

5 вылейте начинку в охлажденную корочку и прижмите пластиковую пленку непосредственно к начинке, чтобы не образовалась кожица. Дайте полностью остыть. Поставьте в холодильник до тех пор, пока начинка не остынет и не застынет, по крайней мере, на 2 часа.

6 чтобы сделать топпинг, взбейте сливки, сахар и ваниль в охлажденной средней миске с электрическим миксером, установленным на высокой скорости, до жесткости. Раскройте пирог. Распределите и перемешайте топпинг поверх начинки. (Если хотите, переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и выложите сливки на пирог.) Посыпать пирог крошками печенья. Нарезать и подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана шоколадных вафельных крошек печенья
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для сковороды для пирога
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками