Салат Из Арбузов В Юго-Западном Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте тмин, соль, молотый перец чили и кайенский перец. В сервировочной миске перемешайте арбуз со смесью тмина, сока лайма и кориандра или базилика до тех пор, пока салат не будет хорошо перемешан, и немедленно подавайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 2 фунта арбуза, семена и кожуру выбросить, а мякоть нарезать на 3/4-дюймовые кусочки (около 4 стаканов)
- 3 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев кориандра или базилика