Орекьетте с брокколи Рабе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Апулии женщины до сих пор делают пасту дома. Их любимая форма макарон - и символ региона-это arecchiette, или "маленькие ушки". Называемая на местном диалекте recchie или recchietelle, orecchiette едят почти ежедневно, но готовят ее по-разному почти в каждой деревне. Соусы для этой причудливой пасты просты и обычно содержат овощи, бобы или бобовые. Этот рецепт является одним из самых основных.
Нагрейте масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до тех пор, пока он не начнет окрашиваться, около 1 минуты. Снять с огня.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не начнут размягчаться, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте брокколи рабе и готовьте, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми, чтобы укусить, около 3 минут. Истощать. Переложите пасту и брокколи рабе в большую миску. Полейте чесночным маслом. Посыпать сыром и перемешать. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченные