Пряные грибы и лук-порей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В микроволновой посуде смешайте лук-порей с маслом и микроволновой смесью, накрытой микроволновой пластиковой пленкой, при высокой мощности (100%), помешивая один раз в течение 5 минут. Снимите пластиковую пленку и разогрейте смесь в микроволновке еще на 5 минут или пока лук-порей не станет мягким. Добавьте грибы, вино и хлопья красного перца и разогрейте смесь в микроволновке, накрытой полиэтиленовой пленкой, на высокой мощности (100%) в течение 5 минут. Перемешайте смесь и разогрейте в микроволновке, не накрывая крышкой, еще 8 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 небольших лука-порея, разрезанных вдоль, хорошо промытых, осушенных, а белую и бледно-зеленую части нарезать тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 фунта мелких грибов, четвертованных
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока