Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные грибы и лук-порей

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В микроволновой посуде смешайте лук-порей с маслом и микроволновой смесью, накрытой микроволновой пластиковой пленкой, при высокой мощности (100%), помешивая один раз в течение 5 минут. Снимите пластиковую пленку и разогрейте смесь в микроволновке еще на 5 минут или пока лук-порей не станет мягким. Добавьте грибы, вино и хлопья красного перца и разогрейте смесь в микроволновке, накрытой полиэтиленовой пленкой, на высокой мощности (100%) в течение 5 минут. Перемешайте смесь и разогрейте в микроволновке, не накрывая крышкой, еще 8 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 небольших лука-порея, разрезанных вдоль, хорошо промытых, осушенных, а белую и бледно-зеленую части нарезать тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 фунта мелких грибов, четвертованных
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу