Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные на сковороде стейки с соусом из лука-шалота

В середине недели можно попробовать жареную картошку, обжаренные грибы и мороженое с мятой. Для придания гламура начните с шампанского и икры, предложите жареный картофель и шпинатное суфле со стейком, а затем шоколадные трюфели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать стейки солью и перцем. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте стейки и готовьте около 4 минут с каждой стороны для редкости; переложите на тарелки. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Варить, пока соус не загустеет, соскабливая все подрумяненные кусочки, около 3 минут. Ложка соуса на стейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стейка из верхней филейной части толщиной 3/4 дюйма (Нью-Йоркская полоска)
  • 1/2 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 1/2 столовой ложки охлажденного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья