Обжаренные на сковороде стейки с соусом из лука-шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В середине недели можно попробовать жареную картошку, обжаренные грибы и мороженое с мятой. Для придания гламура начните с шампанского и икры, предложите жареный картофель и шпинатное суфле со стейком, а затем шоколадные трюфели.
Посыпать стейки солью и перцем. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте стейки и готовьте около 4 минут с каждой стороны для редкости; переложите на тарелки. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Варить, пока соус не загустеет, соскабливая все подрумяненные кусочки, около 3 минут. Ложка соуса на стейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стейка из верхней филейной части толщиной 3/4 дюйма (Нью-Йоркская полоска)
- 1/2 стакана консервированного говяжьего бульона
- 3 столовые ложки Хересного винного уксуса
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 1/2 столовой ложки охлажденного сливочного масла
- 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона