Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Измельченная брюссельская капуста и зеленый лук

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте ростки пополам и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. В тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте ростки и зеленый лук, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 8 минут. В миске смешайте овощи с соком лайма, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10-унционный контейнер брюссельской капусты (около 26), обрезанный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками по диагонали
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу