Измельченная брюссельская капуста и зеленый лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте ростки пополам и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. В тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте ростки и зеленый лук, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 8 минут. В миске смешайте овощи с соком лайма, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10-унционный контейнер брюссельской капусты (около 26), обрезанный
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками по диагонали
- 1 чайная ложка свежего сока лайма или по вкусу