Клубнично-Самбуковый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем снимите с огня.
Пюре из клубники с лимонным соком взбейте в блендере до однородной массы, затем процедите через мелкое сито в миску, чтобы удалить семена. Добавьте сахарный сироп и самбуку.
Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа.
Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 1 фунт клубники (3 стакана), обрезанной и разрезанной пополам
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки Самбуки