Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-Самбуковый Сорбет

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем снимите с огня.

Пюре из клубники с лимонным соком взбейте в блендере до однородной массы, затем процедите через мелкое сито в миску, чтобы удалить семена. Добавьте сахарный сироп и самбуку.

Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа.

Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 фунт клубники (3 стакана), обрезанной и разрезанной пополам
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки Самбуки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками