Жареный картофель Фингерлинг с крем-фрешем и икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Положите перламутровые ложки икры в крем-фреш и миски для икры, чтобы ложкой выложить начинку на картофель. Что пить: Мартини С Тремя Оливками и шампанское brut rosé.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте картофель, 2 столовые ложки масла и розмарин в большой миске. Посыпать солью и перцем и перемешать. Смажьте большой ободчатый противень 1 столовой ложкой масла. Разложите картофель, срезанный стороной вниз, в один слой на подготовленном листе. Слегка встряхните кастрюлю, чтобы предотвратить прилипание. Жарьте, пока картофель не станет коричневым, хрустящим и готовым, около 35 минут. Остудить 10 минут на листе. Поставьте миски с крем-фрешем и икрой на большое блюдо. Разложите картофель, нарезанный стороной вверх, вокруг миски и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта неочищенного мелкого пальчикового картофеля, разрезанного вдоль пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего розмарина