Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный томатно-сметанный суп

Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 3/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидоры пюре порциями взбейте в блендере до однородной массы, затем протолкните пюре через сито в большую миску, выбросив семена. Добавьте лимонный сок по вкусу, зеленый лук, цедру, сахар, тимьян, майоран, соль и перец.

Остудите суп до полного остывания, около 1 часа.

Разлейте суп по тарелкам и залейте сверху кусочками сметаны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта спелых помидоров, очищенных и разрезанных на четвертинки
  • 2-4 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени зеленого лука
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1 чайная ложка сахара
  • Щепотка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • Щепотка сушеного майорана, раскрошенного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу