Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальные Меренги

Этот рецепт делает больше безе, чем вам нужно для 8 порций. Вы можете трубить лишнее в палочки и запекать их, чтобы съесть в качестве закуски.

Активное время: 45 мин от начала до конца: 2 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 225°F.

Взбейте белки со щепоткой соли в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока они не удержат мягкие пики. Добавьте 1/2 стакана сверхтонкого сахара понемногу, взбивая, затем продолжайте взбивать на высокой скорости, пока белки не станут жесткими, глянцевыми пиками, от 1 до 3 минут. Аккуратно, но тщательно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара.

Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Положите небольшой мазок безе на все 4 угла каждого листа, затем переверните бумагу, надавливая на углы, чтобы прилипнуть пергаментом к противням.

Ложкой выложить безе в кондитерский мешок. Вы будете делать 4 решетчатых печенья на каждом листе, поэтому работайте в 1 квадранте для каждого: проложите 4 (4 дюйма длиной) диагональные линии, примерно 5/8 дюйма друг от друга, затем проложите 4 (4 дюйма длиной) параллельные линии по диагонали через исходные 4 линии, 5/8 дюйма друг от друга, чтобы сформировать решетку. Сделайте еще 3 решетчатых безе на том же противне, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпьте безе половиной миндаля. Выложите еще 4 решетчатых безе на второй противень таким же образом, затем посыпьте оставшимся миндалем.

Выпекайте безе в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до хрустящей корочки и бледно-золотистого цвета, в общей сложности около 1 часа.

Остудите меренги полностью на листах на стойках, около 1 часа, затем тщательно очистите от пергамента.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных белка
  • 3/4 стакана тончайшего сахарного песка
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного, охлажденного и крупно измельченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками