Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные лепешки барбекю с уксусной капустой

Шеф-повар арт Смит придает цыпленку южный колорит: сначала он курит его, затем нарезает и покрывает коричневым сахаром и кофейным соусом барбекю. И он подает эту курицу поверх лепешек, которые, как говорится в меню, представляют собой сладкие кукурузные лепешки, традиционно приготовленные после тяжелого рабочего дня на ферме."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (средний огонь). Выложите высушенную древесную стружку в одноразовый поддон из фольги. Снимите решетку с гриля. Поместите сковороду из фольги с древесной стружкой непосредственно на раскаленные угли (для барбекю на углях) или на огонь (для газового барбекю). Верните решетку для гриля в режим барбекю. Смажьте курицу маслом; Посыпать солью и перцем. Когда щепа начнет дымиться, поместите курицу на решетку для гриля над сковородой с щепой. Накройте гриль крышкой и коптите курицу до полной готовности, периодически переворачивая, около 18 минут. Переложите в большую миску и немного остудите. Нарежьте курицу небольшими полосками; поместите в ту же миску. Смешайте 2 1/2 стакана соуса для барбекю с курицей. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Накройте и охладите. Перед употреблением подогрейте курицу в соусе барбекю на среднем или медленном огне, при необходимости добавив еще соуса барбекю, чтобы увлажнить смесь.

Для лепешки:

Разогрейте духовку до 300 ° F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте 1 стакан воды и растопленное масло и взбивайте до однородной массы. Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте дополнительным количеством топленого масла. Работая порциями, налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Используя тыльную сторону ложки, немедленно распределите тесто для каждого торта, придав ему овальную форму размером примерно 4x21 / 2 дюйма; варить, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переверните коржи и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, на 1-2 минуты дольше. Выложите лепешки на противень и переложите в духовку, чтобы согреться, пока готовите оставшиеся лепешки. На 6 тарелок выложить по 2 лепешки; посыпать каждый пирог 1 столовой ложкой сыра чеддер. Сверху выложите теплую курицу в соусе барбекю. Ложка уксуса налейте на курицу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар и кофейный соус для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога