База Из Песочного Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт первоначально сопровождался следующими рецептами:
Лимонные Дольки
Фаджи Брауни Батончики
Ореховые Батончики
Черничный Чизкейк Батончики
Шоколадные Батончики С Миндальным Печеньем
Разогрейте духовку до 350°F.
Нарежьте сливочное масло на 1/2-дюймовые кусочки. В кухонном комбайне обрабатывайте все ингредиенты до тех пор, пока смесь не начнет образовывать небольшие комочки. Посыпьте смесь в форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма и металлическим шпателем равномерно надавите на дно. Выпекать песочное печенье в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут. Пока песочное печенье выпекается, приготовьте посыпку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли