Сицилийский салат из укропа и апельсина с красным луком и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оливковое масло смешивается с соком апельсинов, создавая освежающий винегрет. Соедините салат с сытным тушеным блюдом из телятины или подавайте в качестве первого блюда.
Совет рынка: луковицы фенхеля должны быть тяжелыми для своего размера — это указывает на большое количество влаги-и иметь гладкий внешний слой.
Отрежьте кожуру и сердцевину от апельсинов. Прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты.
Бросьте дольки апельсина, фенхель, лук, мяту и масло в большую миску, чтобы покрыть. Приправьте салат щедро по вкусу солью и перцем. Переложить салат на блюдо. Украсьте оливками и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 апельсины пупка или кровавые апельсины