Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сицилийский салат из укропа и апельсина с красным луком и мятой

Оливковое масло смешивается с соком апельсинов, создавая освежающий винегрет. Соедините салат с сытным тушеным блюдом из телятины или подавайте в качестве первого блюда.

Совет рынка: луковицы фенхеля должны быть тяжелыми для своего размера — это указывает на большое количество влаги-и иметь гладкий внешний слой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и сердцевину от апельсинов. Прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты.

Бросьте дольки апельсина, фенхель, лук, мяту и масло в большую миску, чтобы покрыть. Приправьте салат щедро по вкусу солью и перцем. Переложить салат на блюдо. Украсьте оливками и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 апельсины пупка или кровавые апельсины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками