Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полночь Щенячья Похлебка

Наш поздний ночной прием классического щенячьего чау-чау получает свою землистую сладость от кленового сиропа и свой темный, как небо, вид от покрытия какао-порошком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте нарезанный шоколад или чипсы, арахисовое масло, кленовый сироп и соль в большой жаропрочной миске в микроволновой печи на высокой температуре 30 секунд. Перемешайте, чтобы объединить, затем разогрейте в микроволновой печи еще 30 секунд и перемешайте до тех пор, пока не расплавится и не станет однородной. Добавить овсяные хлопья и тщательно перемешайте все ингредиенты при помощи резинового шпателя, пока не покрыл. Переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет.

Взбейте какао-порошок и сахарную пудру в небольшой миске. Перелейте хлопья в пакет, укупорьте и встряхните до тех пор, пока они не покроются. Вылейте на застеленный пергаментом противень и дайте остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2,5 унции молочного шоколада, нарезанного или 1/2 стакана молочного шоколада
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 чашки хлопьев хлопья
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка, желательно темного
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками