Полночь Щенячья Похлебка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш поздний ночной прием классического щенячьего чау-чау получает свою землистую сладость от кленового сиропа и свой темный, как небо, вид от покрытия какао-порошком.
Нагрейте нарезанный шоколад или чипсы, арахисовое масло, кленовый сироп и соль в большой жаропрочной миске в микроволновой печи на высокой температуре 30 секунд. Перемешайте, чтобы объединить, затем разогрейте в микроволновой печи еще 30 секунд и перемешайте до тех пор, пока не расплавится и не станет однородной. Добавить овсяные хлопья и тщательно перемешайте все ингредиенты при помощи резинового шпателя, пока не покрыл. Переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Взбейте какао-порошок и сахарную пудру в небольшой миске. Перелейте хлопья в пакет, укупорьте и встряхните до тех пор, пока они не покроются. Вылейте на застеленный пергаментом противень и дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2,5 унции молочного шоколада, нарезанного или 1/2 стакана молочного шоколада
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 4 чашки хлопьев хлопья
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка, желательно темного
- 1/4 стакана сахарной пудры