Мигас Амайи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.” Когда я был ребенком и рос в Корпус-Кристи, мы обычно ели Мигас на ужин во время Великого поста", - вспоминает Роберт Амайя из Остина. Деревня Тако- Мы называли его Мигас или мигаджас. Это было основное блюдо без мяса, приготовленное путем жарки порванных лепешек с яйцами. Теперь мы используем чипсы из тортильи вместо жареных лепешек и подаем Мигас на завтрак” .
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте кусочки тортильи или чипсы до слегка хрустящей корочки, 1-2 минуты. Добавьте помидоры, лук и Чили и готовьте в течение 5 минут. Влейте яйца и перемешайте лопаточкой, соскабливая яйца по мере их приготовления. Когда яйца частично застынут, добавьте чеддер. Покрытие. Перемешайте еще несколько раз, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 стакана кусочков тортильи размером с десятицентовик или измельченных чипсов тортильи
- 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 2/3 стакана нарезанного лука
- 1 халапеньо чили, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
- 2 яйца
- 1/2 стакана сыра чеддер