Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мигас Амайи

” Когда я был ребенком и рос в Корпус-Кристи, мы обычно ели Мигас на ужин во время Великого поста", - вспоминает Роберт Амайя из Остина. Деревня Тако- Мы называли его Мигас или мигаджас. Это было основное блюдо без мяса, приготовленное путем жарки порванных лепешек с яйцами. Теперь мы используем чипсы из тортильи вместо жареных лепешек и подаем Мигас на завтрак” .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте кусочки тортильи или чипсы до слегка хрустящей корочки, 1-2 минуты. Добавьте помидоры, лук и Чили и готовьте в течение 5 минут. Влейте яйца и перемешайте лопаточкой, соскабливая яйца по мере их приготовления. Когда яйца частично застынут, добавьте чеддер. Покрытие. Перемешайте еще несколько раз, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 стакана кусочков тортильи размером с десятицентовик или измельченных чипсов тортильи
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 2/3 стакана нарезанного лука
  • 1 халапеньо чили, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сыра чеддер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы