Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

манговый соус

Этот рецепт был создан для сопровождения Маскарпоне из лайма "канноли" с манговым соусом Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите и нарежьте мякоть манго, выбросив косточки. В блендере или кухонном комбайне пюре из манго с оставшимися ингредиентами взбейте до однородной массы. Процедите пюре через мелкое сито в миску. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 спелых манго (каждое около 3/4 фунта)
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1 столовая ложка тончайшего сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками