манговый соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Маскарпоне из лайма "канноли" с манговым соусом Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите и нарежьте мякоть манго, выбросив косточки. В блендере или кухонном комбайне пюре из манго с оставшимися ингредиентами взбейте до однородной массы. Процедите пюре через мелкое сито в миску. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 спелых манго (каждое около 3/4 фунта)
- 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1 столовая ложка тончайшего сахара или по вкусу