Домашняя Посыпка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о купленных в магазине брызгах. Эти естественно окрашенные ярко-розовые брызги более яркие по цвету; кроме того, они на вкус точно такие же, как малиновый лимонад. Не стесняйтесь менять сублимированную малину на другие сублимированные фрукты, такие как черника, клубника или ананас, и заменять экстракт лимона мятой или ванилью, чтобы создать новые вкусовые комбинации. Используйте эти вкусные посыпки, чтобы добавить дополнительный слой аромата к сладким лакомствам, таким как кексы, торты или пончики.
Измельчите малину в кухонном комбайне до мелкого помола (у вас должно быть скудное количество 1/4 стакана). Просейте сахарную пудру и малиновый порошок через очень мелкое сито в среднюю миску; выбросьте семена малины.
Взбейте сухие яичные белки и 1 ст. л. теплой воды в небольшой миске до образования пены. Взбейте соль.
Влейте яичный белок в малиновую смесь и перемешайте лопаточкой до загустения, но полностью. Добавьте лимонный экстракт. Смесь должна быть гладкой, атласной и очень густой; если она кажется слишком жесткой для перемешивания, добавьте 1/2 чайной ложки воды.
Установите кондитерский мешок с круглым наконечником для глазури № 2, если он используется. Переложите смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет (отрежьте 1 угол перед трубкой, чтобы сделать очень маленькое отверстие). Выложите длинные прямые линии, маленькие сердечки, точки, буквы или любую другую любимую форму на пергаментный противень.
Дайте постоять при комнатной температуре до затвердения, по крайней мере, 8 часов или до 1 дня (чтобы ускорить высыхание, вы также можете выпекать посыпки в духовке при температуре 150°F 2-2 1/2 часа). Разбейте посыпки по трубам на линии различной длины, если это необходимо.
Вперед:
Посыпки можно делать на 1 неделю вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сублимированной малины
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки сухих или порошкообразных яичных белков
- Щепотка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки лимонного экстракта