Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле с жареным Помидоринки

Гуакамоле кон Помидоринки

Используйте авокадо Хаас, если таковое имеется; их маслянистая сливочность делает гуакамоле лучшим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выровняйте ободок противня фольгой. Положите томатильос на подготовленный противень. Жарить до тех пор, пока томатильо не почернеет в пятнах и не станет мягким, около 8 минут с каждой стороны.

Смешайте лук, кинзу, чили и сок лайма в большой миске. Добавьте в луковую смесь обжаренные томатиллы и любые соки с противня. Используя вилку, размять крупно. Добавьте авокадо и разминайте вилкой, пока смесь не станет очень грубой и не останется несколько кусочков. Приправьте гуакамоле по вкусу солью. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 средних томатилло (около 1 1/4 фунта), очищенных от шелухи, промытых
  • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 4 перца Серрано, посеянные, измельченные (около 2 столовых ложек)
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 фунта авокадо (около 3 крупных), очищенных, без косточек, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу