Гуакамоле с жареным Помидоринки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гуакамоле кон Помидоринки
Используйте авокадо Хаас, если таковое имеется; их маслянистая сливочность делает гуакамоле лучшим.
Разогрейте бройлер. Выровняйте ободок противня фольгой. Положите томатильос на подготовленный противень. Жарить до тех пор, пока томатильо не почернеет в пятнах и не станет мягким, около 8 минут с каждой стороны.
Смешайте лук, кинзу, чили и сок лайма в большой миске. Добавьте в луковую смесь обжаренные томатиллы и любые соки с противня. Используя вилку, размять крупно. Добавьте авокадо и разминайте вилкой, пока смесь не станет очень грубой и не останется несколько кусочков. Приправьте гуакамоле по вкусу солью. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 средних томатилло (около 1 1/4 фунта), очищенных от шелухи, промытых
- 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 4 перца Серрано, посеянные, измельченные (около 2 столовых ложек)
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 фунта авокадо (около 3 крупных), очищенных, без косточек, крупно нарезанных