Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги Со Свининой

Миниатюрные Туртьеры

В каждом франко-канадском доме подают свою версию туртьер во время праздников. Для связывания начинки можно использовать различные загустители (например, муку, измельченные сухари или даже овес). Наш вариант делается из муки, а начинка заключена в нежную бисквитную корочку. Мы украсили наши пироги кленовым листом.*

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте свинину с луком, чесноком, чабером, солью, душистым перцем и перцем в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, часто помешивая и разбивая куски вилкой, пока свинина не станет розовой, 5-7 минут. Посыпать мукой и варить, помешивая, до загустения, 3-4 минуты. Полностью остудите начинку.

Готовьте тесто, пока начинка остывает:

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль. Смешайте масло и масло с помощью блендера или кончиков пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте молоко и перемешайте вилкой до образования теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 10–12 раз. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в грубую 18-дюймовую круглую форму (толщиной 1/8 дюйма), присыпав достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало. Вырежьте 24 круга 3-дюймовым резаком и 24 листа пластинчатым резаком. Нарисуйте декоративные линии на листьях острым ножом для очистки овощей.

Поместите каждый круг в чашку для кексов и заполните круглой столовой ложкой начинки. Разложите листья по начинке.

Выпекайте пироги, пока корочки не станут золотистыми, от 15 до 17 минут. Поднимите пироги из чашек для кексов и переложите на стойку. Остудить до теплого состояния, около 15 минут.

* Доступно на сладких торжествах (800-328-6722).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт нежирного свиного фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (3/4 стакана)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки сушеного чабера, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога