Пироги Со Свининой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миниатюрные Туртьеры
В каждом франко-канадском доме подают свою версию туртьер во время праздников. Для связывания начинки можно использовать различные загустители (например, муку, измельченные сухари или даже овес). Наш вариант делается из муки, а начинка заключена в нежную бисквитную корочку. Мы украсили наши пироги кленовым листом.*
Готовьте свинину с луком, чесноком, чабером, солью, душистым перцем и перцем в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, часто помешивая и разбивая куски вилкой, пока свинина не станет розовой, 5-7 минут. Посыпать мукой и варить, помешивая, до загустения, 3-4 минуты. Полностью остудите начинку.
Готовьте тесто, пока начинка остывает:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль. Смешайте масло и масло с помощью блендера или кончиков пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте молоко и перемешайте вилкой до образования теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 10–12 раз. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в грубую 18-дюймовую круглую форму (толщиной 1/8 дюйма), присыпав достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало. Вырежьте 24 круга 3-дюймовым резаком и 24 листа пластинчатым резаком. Нарисуйте декоративные линии на листьях острым ножом для очистки овощей.
Поместите каждый круг в чашку для кексов и заполните круглой столовой ложкой начинки. Разложите листья по начинке.
Выпекайте пироги, пока корочки не станут золотистыми, от 15 до 17 минут. Поднимите пироги из чашек для кексов и переложите на стойку. Остудить до теплого состояния, около 15 минут.
* Доступно на сладких торжествах (800-328-6722).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт нежирного свиного фарша
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная (3/4 стакана)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сушеного чабера, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки универсальной муки