Фондю из шоколада и кокосового крема
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бискотти тоже отлично подойдет для окунания.
Смешайте подслащенные кокосовые сливки и 12 унций шоколада в большой тяжелой кастрюле. Перемешайте смесь на очень слабом огне, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте взбитые сливки и экстракт. (Фондю можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Перемешайте на слабом огне, чтобы согреть перед подачей.)
Переложите смесь в кастрюлю для фондю. Поместите над свечой или консервированной тепловой горелкой. Подавать с фруктами для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15-унция может подслащенных кокосовых сливок (таких, как Коко Лопес)
- 12 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/4 стакана взбитых сливок
- 1/4 чайной ложки кокосового экстракта