Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фондю из шоколада и кокосового крема

Бискотти тоже отлично подойдет для окунания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте подслащенные кокосовые сливки и 12 унций шоколада в большой тяжелой кастрюле. Перемешайте смесь на очень слабом огне, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте взбитые сливки и экстракт. (Фондю можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Перемешайте на слабом огне, чтобы согреть перед подачей.)

Переложите смесь в кастрюлю для фондю. Поместите над свечой или консервированной тепловой горелкой. Подавать с фруктами для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 15-унция может подслащенных кокосовых сливок (таких, как Коко Лопес)
  • 12 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки кокосового экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками