Жареный Хлеб С Петрушкой И Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере взбейте сливочное масло и петрушку, пока петрушка не станет мелко нарезанной. Приправьте сливочное масло солью и перцем. Масло петрушки можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой. Прежде чем продолжить, доведите масло до комнатной температуры.
Приготовьте гриль.
Разрежьте хлеб вдоль пополам и намажьте срезанные стороны маслом петрушки. На решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, поджарить хлеб, разрезать боками вверх, накрыть крышкой, 2 минуты или до тех пор, пока масло петрушки не расплавится в хлеб. Переверните хлеб и жарьте на гриле, пока он не поджарится, от 1 до 2 минут. Нарежьте хлеб поперек на 2 ломтика толщиной 1/2 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 24-дюймовый багет или буханка итальянского хлеба