Лингвини с соусом из моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Спагетти Алло скольо)
Тоскана не славится своими блюдами из морепродуктов, но фантастическая свежая рыба и моллюски доступны по всему побережью. Скольо-это скалистый берег моря, и в традиционной пасте allo scoglio в соусе можно использовать только моллюсков с сурового Средиземноморского побережья. Многие виды рыбы включены в различные версии, приготовленные вверх и вниз по Тосканскому побережью сегодня.
Смотрите как это делается очистите и приготовьте моллюсков и как это сделать сделайте свою собственную пасту.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавить кальмары, обжарить до непрозрачности, около 3 минут. Добавьте вино; варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 20 минут. Добавить помидоры с соком и томатной пастой. Довести до кипения, разбивая помидоры. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
Доведите 1/4 стакана воды до кипения в другой большой сковороде на сильном огне. Добавьте моллюсков и мидий. Накройте крышкой и готовьте, пока раковины не откроются, около 6 минут (выбросьте все моллюски и мидии, которые не открываются). Переложите моллюсков на дуршлаг, поставленный над средней миской, слейте воду.
Процедите соки из сковороды и средней миски через мелкое сито в томатный соус. Варить соус на медленном огне, пока он не загустеет, около 10 минут. Добавьте омаров, креветок и гребешков. Варить на медленном огне 2 минуты. Добавьте моллюсков и мидий из дуршлага. Варить на медленном огне еще 1 минуту. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и петрушку. Приправить солью и перцем.
Тем временем варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Истощать. Вернитесь к горшку. Добавьте соус из моллюсков, перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 12 унций очищенных кальмаров, тела разрезаны на кольца шириной 1/2 дюйма, щупальца оставлены целыми
- 1 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 банка помидоров по-итальянски весом 28 унций с базиликом
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 1/4 стакана воды
- 2 кг мелкие маленькие моллюски, натирают
- 1 фунт мидий, очищенных, очищенных от кожуры