Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный пряный торт Фудзи с глазурью из сливочного сыра

Почему Фуджи? Этот не слишком сладкий пирог (вдохновленный морковным пирогом) лучше всего готовить с довольно сладкими яблоками. Кроме того, важно выбрать сорт яблока с прочной структурой, чтобы он не сломался во время выпечки. Яблоки Фудзи заполняют счет по обоим пунктам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 9 дюймов с высотой сторон 2 дюйма. Выровняйте дно каждой формы круглой пергаментной бумагой. Взбейте первые 7 ингредиентов в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте 1 стакан сливочного масла в большой миске до образования пышной массы. Добавьте оба сахара и взбивайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, а затем, при желании, бурбон (смесь может выглядеть творожистой). Добавить мучную смесь к яичной смеси 3 раза поочередно с 2 порциями яблочного пюре, взбивая после каждого добавления. Добавьте яблоки и орехи пекан. Разложите тесто по формам для торта; гладкие вершины.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр каждого, не выйдет чистым, около 50 минут. Переложите лепешки на стеллажи и остудите в кастрюлях 15 минут. Разрежьте по бокам сковороды, чтобы ослабить лепешки. Переверните пирожные на подставки, снимите пергаментную бумагу. Поместите еще одну стойку поверх 1 торта и снова переверните так, чтобы торт был закруглен стороной вверх. Повторите то же самое со вторым тортом. Полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните каждый пирог в пластик и поставьте на огонь при комнатной температуре.

Для глазури:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске до однородной массы. Взбейте ванильный экстракт и щепотку соли. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая, пока глазурь не станет гладкой и кремовой, около 2 минут.

Используя длинный зазубренный нож, срежьте закругленные верхушки коржей до уровня; счистите любые крошки. Переложить 1 торт на блюдо обрезанной стороной вверх. Выложите половину глазури (около 11/2 стакана) ложками поверх торта. Равномерно распределить глазурь по краям торта. Сверху выложить второй корж обрезанной стороной вниз. Выложите оставшуюся глазурь ложками на верх торта, оставив края торта однородными. Распределите глазурь по верхним краям торта, при желании взбивая и создавая выступы. Посыпать орехами пекан. Дать пирогу постоять при комнатной температуре 1 час, чтобы глазурь слегка застыла. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть куполом для торта и поставить в холодильник. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре не менее 2 часов перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 1 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха или молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки бурбона, яблочного бренди или рома (по желанию)
  • 1 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 средних яблока Фудзи или Гала (всего от 13 до 14 унций), очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной, нарезанные кубиками по 1/3 дюйма
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками