Фарш из дикого риса с лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сушеные груши придают тонкую сладость глубокому, землистому вкусу этой начинки.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до очень мягкого состояния и карамелизуйте около 25 минут. Переложите лук в большую миску. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и 1 столовую ложку тимьяна; обжарьте, пока грибы не станут темно-коричневыми, около 12 минут. Добавить в миску с луком. Приправить солью и перцем.
Доведите бульон, 1 столовую ложку тимьяна и 2 чайные ложки шалфея до кипения в тяжелой большой глубокой кастрюле. Смешайте с диким рисом, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте белый рис, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока весь рис не станет мягким и почти вся жидкость не впитается, примерно на 18 минут дольше. Добавьте карамелизированный лук и грибы, оставшуюся 1 столовую ложку тимьяна и 1 чайную ложку шалфея. При желании добавьте груши. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем. Добавьте 3/4 стакана петрушки.
Запечь фарш в индейке:
Свободно наполните начинкой шейку и основные полости индейки. Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекать фарш в блюде вдоль стороны индейки до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма, в зависимости от рецепта. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.
Посыпьте фарш оставшейся 1/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
- 4 больших луковицы (около 2 3/4 фунта), разрезанные пополам, тонко нарезанные
- 1 1/4 фунта ассорти диких грибов (таких как кримини и стеблевой шиитаке), нарезанных ломтиками
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна