Быстрые Маринованные Огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После брусничного варенья эти маринованные огурцы являются самой популярной приправой в Скандинавии. Они являются традиционным сопровождением шведских фрикаделек, простых блюд из лосося, жаркого и других видов мяса. Их даже подают с сосисками, продаваемыми в уличных киосках, очень похожими на квашеную капусту, которая часто покрывает хот-доги, продаваемые здесь.
1. Нарежьте огурец как можно тоньше (используйте мандолину или другую овощерезку, если она у вас есть). Положите ломтики в дуршлаг, посолите и дайте постоять около 30 минут.
2. Тем временем смешайте воду, уксус, сахар, лавровый лист и душистый перец в средней кастрюле и доведите до кипения. Снять с огня и дать остыть.
3. смойте соль с огурцов и выжмите как можно больше влаги. Положите огурцы в среднюю миску и добавьте маринованный раствор; они должны быть полностью покрыты рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-6 часов перед подачей на стол. Маринованные огурцы будут храниться в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 английский (тепличный) огурец
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 стакан сахара
- 1 лавровый лист
- 2 ягоды душистого перца