Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрые Пирожные

Кристина делает эти супер-легкие пирожные с тех пор, как была подростком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте яйца, масло и ваниль. Смешайте с шоколадной стружкой. Выложить тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Остудите пирожные на сковороде перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка горячего шоколадного напитка смешать
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца, взбитые до однородной массы
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 унций полусладкого шоколадная стружка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками