Быстрые Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кристина делает эти супер-легкие пирожные с тех пор, как была подростком.
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте яйца, масло и ваниль. Смешайте с шоколадной стружкой. Выложить тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Остудите пирожные на сковороде перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка горячего шоколадного напитка смешать
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца, взбитые до однородной массы
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 унций полусладкого шоколадная стружка