Глазурь Из Кокосового Сливочного Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В нашей тестовой кухне сливочный сыр марки "Филадельфия" дал нам хорошие результаты. Эта глазурь также будет очень вкусной на морковном пироге или пряниках.
Взбейте сливочный сыр в средней миске до пышности. Добавьте сливочное масло и взбейте до однородной массы. Добавьте сахар, подслащенные сливки из кокосового ореха и ванильного экстракта и взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра марки Philadelphia, комнатной температуры
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López, см. Примечание)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта