Свиные отбивные с яблочно-луковым соусом карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Поскольку мы живем в городе, где много яблоневых садов, мы с мужем с удовольствием разрабатываем новые блюда, включающие яблоки", - говорит Лидиан Лонг из Техачапи, штат Калифорния. "Нам особенно нравится этот рецепт—он любит его вкус Карри, и я ценю его простоту."
Посыпать свинину 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки майорана, посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой внутри, около 5 минут с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку, накройте фольгой, чтобы согреться. Оставьте капельки на сковороде.
Добавьте яблоко, лук и чеснок в сковороду и обжарьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте куриный бульон, вино, сливки, горчицу, порошок карри и оставшиеся 1/2 чайной ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки майорана. Варить до тех пор, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Разделите свинину между тарелками. Полейте соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 свиные отбивные по 8 унций (каждая толщиной 1 дюйм)
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 столовая ложка оливкового масла