С копченым лососем канапе с зеленым луком-горчичное масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они превосходны с свекольник.
Смешайте легкий заменитель сливочного масла, дижонскую горчицу и 1 1/2 столовых ложки зеленого лука в небольшой миске. Намажьте скудную смесь по 1 чайной ложке на каждый ломтик хлеба. Разделите копченого лосося на ломтики хлеба. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 равных треугольника. Посыпьте лосось на хлеб оставшимися 1 1/2 столовыми ложками зеленого лука и молотым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки легкого заменителя сливочного масла (на 50% меньше жира и калорий) или растительного масла
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 8 4х4-дюймовых ломтиков датского хлеба пумперникель (плотный, квадратный светлый хлеб. Доступно в разделе холодильник-гастроном большинства супермаркетов)
- 6 унций тонко нарезанного копченого лосося