Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

С копченым лососем канапе с зеленым луком-горчичное масло

Они превосходны с свекольник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте легкий заменитель сливочного масла, дижонскую горчицу и 1 1/2 столовых ложки зеленого лука в небольшой миске. Намажьте скудную смесь по 1 чайной ложке на каждый ломтик хлеба. Разделите копченого лосося на ломтики хлеба. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 равных треугольника. Посыпьте лосось на хлеб оставшимися 1 1/2 столовыми ложками зеленого лука и молотым перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки легкого заменителя сливочного масла (на 50% меньше жира и калорий) или растительного масла
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 8 4х4-дюймовых ломтиков датского хлеба пумперникель (плотный, квадратный светлый хлеб. Доступно в разделе холодильник-гастроном большинства супермаркетов)
  • 6 унций тонко нарезанного копченого лосося

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья