Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из сладкого картофеля с козьим сыром и трюфельным маслом

Козий сыр и трюфельное масло добавляют богатый вкус скромному сладкому картофелю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить сладкий картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Истощать. Переложите сладкий картофель в процессор. Добавьте сыр и обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавьте сливочное и трюфельное масло. Обрабатывайте только до тех пор, пока не смешаете. Приправьте пюре солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Размешайте пюре в большой кастрюле на среднем огне до полного прогрева. Переложите пюре в миску и подавайте.

* Доступно на итальянских рынках, специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах по всей стране.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой( батат), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками толщиной 1 1/2 дюйма
  • 4 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), раскрошенного
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чайная ложка белого трюфельного масла*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ