Пюре из сладкого картофеля с козьим сыром и трюфельным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Козий сыр и трюфельное масло добавляют богатый вкус скромному сладкому картофелю.
Варить сладкий картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Истощать. Переложите сладкий картофель в процессор. Добавьте сыр и обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавьте сливочное и трюфельное масло. Обрабатывайте только до тех пор, пока не смешаете. Приправьте пюре солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Размешайте пюре в большой кастрюле на среднем огне до полного прогрева. Переложите пюре в миску и подавайте.
* Доступно на итальянских рынках, специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой( батат), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками толщиной 1 1/2 дюйма
- 4 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), раскрошенного
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 чайная ложка белого трюфельного масла*