Хрустящий Огуречный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После того, как суп обработан, добавление дополнительного йогурта добавляет сливочную текстуру. Нарезанный кубиками огурец и редис придают ему хрустящую текстуру. Если тепличных огурцов нет в наличии, замените их твердым садовым сортом и удвоьте требуемое количество. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам, затем посеять.
1. Нарежьте 2 тепличных огурца на кусочки размером 1 дюйм и положите в миску. Оставшуюся 1/2 огурца нарезать кубиками по 1/4 дюйма; оставить. К ломтикам огурца добавьте чеснок, бульон, 3 стакана йогурта, 3/4 стакана листьев мяты и лимонный сок. Хорошо обработайте в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложить в миску.
2. Взбейте оставшуюся чашку йогурта и оставшиеся 1/4 стакана листьев мяты. Приправить солью и перцем.
3. чтобы подать на стол, смешайте зарезервированный нарезанный кубиками огурец и нарезанный кубиками редис, затем разделите поровну между 4 мисками. Разлейте суп по тарелкам поверх овощей. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 тепличных (без косточек) огурца, очищенные от кожуры
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 стакан свежего овощного бульона
- 4 стакана простого обезжиренного йогурта
- 1 стакан крупно нарезанных свежих листьев мяты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
- 4 больших красных редиса, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма, для гарнира