Любимые Банановые Блинчики Моих Детей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Будь то дома или на отдыхе, блины-это семейное дело в доме Дебры каждое субботнее утро, а банан-любимый вид ее детей. Но не ограничивайте себя: черника, клубника и нектарины-все они одинаково вкусны. Попробуйте слегка поджарить орехи пекан для явно взрослого вкуса или заменить их измельченными грецкими орехами.
В средней миске взбейте вместе яйца и пахту. Добавьте растопленное сливочное масло.
В небольшой миске смешайте муку, сахар, соду и соль.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным, помешивая, пока они не смешаются-не волнуйтесь, если останется несколько комочков. Добавьте бананы и орехи пекан.
Слегка смажьте большую сковороду или сковородку антипригарным спреем или сливочным маслом. Нагрейте сковороду до горячего состояния, а затем выложите 3 столовые ложки теста на блин. Готовьте блины до тех пор, пока верхушки не станут тусклыми и несколько пузырьков не лопнут, около 3 минут. Переверните блины и готовьте еще минуту.
Переложите приготовленные блины в жаропрочную посуду и поставьте в теплую духовку до тех пор, пока вся порция не будет готова к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 2 стакана пахты
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чашка нарезанных кубиками бананов (2 больших)
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- Антипригарный кулинарный спрей или 2 столовые ложки несоленого сливочного масла