Вареная Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Старомодный Картофельный Салат.
Взбейте яйца с мукой, сахаром, солью и горчицей в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем постепенно взбейте молоко и уксус. Варить на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока смесь не загустеет и не зарегистрирует 160°F на термометре мгновенного считывания. (Не дайте закипеть.) Вылейте через сито в металлическую миску, затем размешайте в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.
Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и остудите, периодически помешивая. Накройте поверхность повязки вощеной бумагой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла