Пироги с карамелизированным луком и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F. и смазать маслом противень. Лук нарезать очень тонкими ломтиками. В тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте воду и разогрейте сковороду, соскребая все коричневые кусочки и готовя, пока вода не испарится. Добавьте тимьян и готовьте смесь, пока лук не станет темно-золотистым.
Пока лук варится, разрезая вдоль линии сгиба, отрежьте одну треть листа теста, примерно 10 на 3 дюйма, и оставьте оставшееся тесто для другого использования. Разделите тесто пополам поперек полоски и переложите кусочки на противень. Наколите тесто вилкой и выпекайте в середине духовки до глубокого золотистого цвета, около 12 минут. Переложите кусочек теста лопаточкой на каждую из 2 тарелок и сразу же придавите центры, чтобы образовалось углубление для козьего сыра и лука. Посередине кусочков теста выложить козий сыр, сверху - карамелизированный лук.
Украсьте пироги свежими веточками тимьяна и немедленно подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции замороженных листов слоеного теста, размороженных в соответствии с инструкциями по упаковке)
- 1 унция мягкого мягкого козьего сыра комнатной температуры